Con doblete de Lionel Messi, Barcelona derrotó al Getafe en el encuentro de vuelta por la Copa del Rey. El Barza accedió a cuatos de final de la Copa del Rey.

En los primeros minutos del partido el Barcelona dominaba el juego pero sin mayor claridad. Getafe sólo se dedicó a esperar el error del rival y tuvo pocas llegadas sin mayor peligro. El crack Neymar tuvo salir del campo producto de una lesión en el tobillo. A los 42 minutos del primer tiempo Lionel Messi se encargó de poner el primero para el Barcelona.

Después del descanso Getafe se propuso a salir en busca del empate, pero el poderío del Barcelona era superior, los intentos de marcar el segundo pasaban uno tras otro. En el minuto 62 Lionel Messi apareció para llevarse a tres y poner el segundo y definitivo en el marcador.

Con este 2 a 0 Barcelona accedió a cuartos de final de la Copa del Rey, en la que chocará con Levante en esa llave.

Gol de Lionel Messi a los 42 minutos de juego.

Gol de Lionel Messi a los 62 minutos de juego.

Getafe: Codina, Alexis, Roberto Lago, L. López, Álvaro Arroyo, Juan Rodríguez, Lafita, Diego Castro, M. Lacen, Pablo Sarabia y C. Marica.

Barcelona: Pinto, Puyol, Dani Alves, Adriano Correia, Bartra, Fàbregas, A. Song, Sergi Roberto, Messi, Neymar y Tello.