El equipo del ‘cholo’ Simeone no paso por muchos inconvenientes para ganar 2-0 al Valencia en el Vicente Calderón y confirmó su presencia en los cuartos de final de la Copa del Rey. Los goles los marcaron: Diego Godin y Raúl Garcia.

El primer tiempo fue bueno para el Valencia que ha presentado algunas mejoras de su juego gracias al nuevo esquema de Pizzi. Sin embargo, el equipo de Diego Simeone supo romper la táctica del Valencia y logró ponerse adelante a través de Diego Godin a los 51 minutos.

Cuando el conjunto visitante estaba cerca del empate, llegó el gol de la tranquilidad por intermedio de Raúl Garcia en el minuto 89.

Atlético de Madrid mantiene su gran nivel luego de haber empatado con el Barcelona en la Liga Española.