En un extraordinario partido. Nacional pasó a liderar el grupo 1 de la Copa Libertadores 2013 tras conseguir la victoria (3-2) en la cancha de Toluca.

Los ‘Diablos Rojos’ abrieron el marcador por intermedio del panameño Luis Tejada a los 22’ minutos. Toluca propuso más que el ‘Bolso’ en el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento esto cambió.

Con tan sólo 2 minutos (47’) de iniciado el segundo tiempo, el uruguato Vicente Sánchez igualó el marcador tras aprovechar un rebote del portero rival. El partido se puso de ida y vuelta.

A los 52’ minutos el paraguayo Edgar Benítez puso en ventaja nuevamente a Nacional, pero poco después Vicente Sánchez igualó otra vez el marcador a favor del ‘Tricolor’.

En una buena contra, Iván Alonso, a los 57’, puso el 3-2 a favor de Nacional. Fueron 10 minutos de puro fútbol que despertaron a la hinchada. Toluca no se quedó con los brazos cruzados y contó con dos oportunidades más, pero el portero Jorge Bava lo impidió.

_________________________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Previa’: El partido está por iniciar.

Min.1’: Inició el partido.

Min.22’: GOL de el ‘Pana’ Tejada!!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.45’: Inició el segundo tiempo.

Min.47’: GOL de Vicente Sánchez!!!

Min.51’: GOL de Edgar Benítez para Toluca!!

Min.54’: GOL de Vicente Sánchez, iguala nuevamente Nacional!!!

Min.56’: GOOLL de Nacional. Le da vuelta el ‘Bolso’ con gol de Iván Alonso!!!

Min.90’+: Final del partido. Gran victoria de Nacional.