El Deportivo Lara venezolano venció por 2-1 al Newell’s argentino y desató un insólito empate a tres puntos entre los cuatro componentes del grupo 7 de la Copa Libertadores, que completan el Olimpia paraguayo y la Universidad de Chile.

El equipo del exseleccionador paraguayo Gerardo ‘Tata’ Martino dominó el partido por extensos tramos pero se diluyó tras el gol de Marlon Fernádez en el minuto 49.

Un gol in extremis de Marcos Cáceres a los 92 pudo haber desatado el inesperado empate minutos después de Ignacio Scocco, pero la pólvora se le mojó al goleador.

En la segunda mitad, Marlon Fernández sacó un fuerte disparó de casi 30 metros que venció la resistencia de Nauel Guzmán.

El golpe anímico del gol larense fue un mazazo psicológico para los dirigidos por ‘Tata’ Martino.

El lara se adueñó del balón y comenzó un incesante juego frontal que resquebrajaba la zaga argentina durante más de la mitad del segundo tiempo.

En el último minuto de encuentro, Marcos Cáceres recortó distancias, y Scocco tuvo otra oportunidad en los segundos finales.