Boca Juniors se vio sorprendido por el Toluca de México en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Carlos Bianchi, estuvieron adelante en el marcador, pero los mexicanos lograron voltear el partido.

Abrió el ‘score’ Santiago Silva de penal a los 23’ de la primera mitad. Con la ventaja parcial ambas escuadras se fueron al descanso. En la segunda mitad, el técnico mexicano, Enrique Meza, replanteó el partido y los cambios en su equipo le dieron otra cara.

El recién ingresado, Carlos Esquivel, marcó la igualdad para el Toluca. Sorprendiendo a propios y extraños. Sin embargo, los de México irían por más y sobre los 72’ Edgar Benítez silenció la ‘Bombonera’ decretando el 2-1 para la visita.