Tigre escribió su nombre en la historia de la Copa Libertadores. El equipo subcampeón de la Copa Sudamericana en 2012, clasificó por primera vez en su historia al máximo torneo de América.

Tras imponerse por 2-1 en el partido de ida, el equipo de ‘Pipo’ Gorosito goleó por 3-0 a Deportivo Anzoátegui en el encuentro de vuelta y de esta manera se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2013.

El primer gol del partido lo marcó Rubén Botta a los 7 minutos del primer tiempo. En el complemento Santander amplió el marcador a los 72’ y Maggiolo puso el 3-0 final para Tigre.

Ahora el cuadro argentino integrará el Grupo B de la Copa Libertadores, junto con Sporting Cristal, Palmeiras y Libertad.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: Inició el partido.

Min.6’: Partido muy disputado.

Min.7’: GOOOLLLL de Tigre!!! Anota Rubén Botta

Min.11’: Tigre con este resultado se mete al Grupo B.

Min.19’: Anzoátegui busca el empate.

Min.28’: Anzoátegui controla el partido.

Min.36’: Se salva Tigre!!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el segundo tiempo.

Min.57’: Lo busca Anzoátegui.

Min.72’: GOOOLLL de Tigre!! Anota Santander!!!

Min.86’: Roja para Evelio de Anzoátegui!!

Min.87’: GOOOLLL de Tigre!!! Anota Maggiolo!!

Min.90’: Final del partido.