El delantero revelación de la Bundesliga, , se mostró muy orgulloso de que la pasara a la final de la tras derrotar por 4-1 a México.

“Los primeros diez minutos resultaron ser un éxito total, jugaron un papel clave”, dijo a la salida de los vestuarios el atacante del Leipzig, en alusión a los dos goles que marcó su compañero Leon Goretzka cuando no habían pasado todavía ocho minutos de encuentro.

Al igual que su entrenador, Joachim Löw, Timo Werner reconoció estar sorprendido por el resultado de la semifinal.

“Estamos muy orgullosos de esta victoria. No todos creían que podríamos pasar con tanta facilidad a la final”, afirmó el atacante, que ha marcado tres goles en los cuatro partidos disputados hasta ahora por Alemania en el torneo que se juega en Rusia.

El equipo germano jugará la final ante Chile el próximo domingo en el estadio San Petersburgo a partir de las 21.00 hora local (18.00 GMT).