Cómo y dónde ver el México vs Nueva Zelanda EN VIVO HOY y EN DIRECTO en TV

Cómo y dónde ver el México vs Nueva Zelanda EN VIVO HOY y EN DIRECTO en TV
La selección de México se enfrenta ante su similar de Nueva Zelanda este miércoles 21 de junio de 2017 en el Olimpiyskiy Stadion Fisht de Sochi, por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Confederaciones. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



La selección de México enfrenta en el Olimpiyskiy Stadion Fisht de la ciudad de Sochi a su similar de Nueva Zelanda, este miércoles 21 de junio de 2017 a las 13:00 horas de Perú (18:00 GMT) por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Confederaciones. ‘Chicharito’ Hernández y compañía salen por su primera victoria en Rusia tras el empate ante Portugal.

La Selección Mexicana afronta su segundo encuentro en la Copa Confederaciones, torneo que obtuvo en su edición 1999. Por ello, el partido México vs Nueva Zelanda es muy importante para el ‘Tri’ para conseguir su pase a la siguiente ronda del torneo de países en Rusia.

En qué horario se juega el México vs Nueva Zelanda

Es el miércoles 21 de junio de 2017 que la selección de México, campeón de la Copa Oro 2015 de la Concacaf, se enfrenta a Nueva Zelanda, ganador de la Copa de las Naciones de la OFC.

En qué canal ver el México vs Nueva Zelanda

Aquí tendrás diversas opciones. En México podrás ver el partido a través de Sky México, TDN y DirecTV Sports. En Estados Unidos se transmitirá por la señal de Telemundo Deportes y Univisión Deportes.

Cómo ver en vivo el México vs Nueva Zelanda

Sigue en vivo y online el México vs Nueva Zelanda en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

México vs Nueva Zelanda: horarios en el mundo

  • Perú: 13:00 horas vía DirecTV Sports y Latina.
  • Colombia: 13:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Ecuador: 13:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Bolivia: 14:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Chile: 14:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Paraguay: 14:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Argentina: 15:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Uruguay: 15:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Brasil: 15:00 horas vía Sky.
  • México: 13:00 horas vía Sky México, TDN y DirecTV Sports.
  • Estados Unidos (Washington DC): 14:00 horas vía Telemundo Deportes y Univisión Deportes.
  • España 20:00 horas vía Bein Sports.
  • Nueva Zelanda: 06:00 horas del jueves vía ESPN Australia.

México empató 2-2 ante Portugal

Últimos videos

Perú dará bonos por US$ 500 mllns para reconstruir 48 mil viviendas

EN VIVO: Tigres vs Pumas, empatan 0-0 por la Liga MX

EN VIVO: Lobos BUAP 2-2 América, con Advíncula por la Liga MX

Francia: hecho "sospechoso" en estación de trenes causa pánico

Game of Thrones: ¿dónde ver GRATIS episodio 6 de la temporada 7?

Ir a portada