Fue el primer triunfo del cuadro colchonero, tras tres jornadas de la Liga española, y su poderío ofensivo vislumbra un fututo prometedor. Este domingo lo demostró y lo pagó el Racing de Santander.

Radamel Falcao, a los 23’, 36’ y 55’, sentenció el partido. Adrián puso su grano de arena para sellar la goleada a los 78’.

Gregorio Manzano, técnico del Atlético de Madrid, dio descanso al héroe de la tarde, Falcao, sustituido en el minuto 68 por el debutante Pizzi. El ‘Aleti’ ya mira a la zona alta de la clasificación. Ahí apuntan los goles de Falcao, la clase de Diego y la exquisita técnica de Reyes y Arda Turan.

- Ficha técnica:

4 – Atlético de Madrid: Courtois; Perea, Miranda, Domínguez, Filipe Luis; Tiago, Mario Suárez, Diego (Adrián, m. 46); Reyes (Juanfran, m. 75), Falcao (Pizzi, m. 68) y Arda Turan.

0 – Racing de Santander: Toño; Francis, Álvaro, Osmar, Domingo Cisma; Arana (Ariel Nahuelpan, m. 66), Adrián (Edu Bedia, m. 67), Tziolis, Luque (Óscar Serrano, m. 46); Stuani y Lautaro Acosta.

Goles: 1-0, m. 24: Falcao, de disparo junto al poste tras una bonita acción entre Arda Turan y Reyes. 2-0, m. 36: Falcao, de penalti. 3-0, m. 56: Falcao eleva el balón por encima de Toño tras un pase magnífico de Arda Turan. 4-0, m. 78: Adrián cabecea un centro medido de Arda Turan.

Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Amonestó a los locales Mario Suárez (m. 31) y Reyes (m. 72).

Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en Primera División, disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 40.000 espectadores.