Colombia derrotó este jueves por un ajustado 2-1 a Ecuador en el primer partido del que clasificará a cuatro selección del Mundial que se desarrollará este año en la India.

Jordan Rezabala abrió el marcador al minuto 25 con un gol de tiro libre; sin embargo, el cuadro ‘cafetero’ le dio vuelta al marcador en el complemento.

David Barrero al minuto 72 consiguió la paridad, mientras que Sebastián Peñaloza selló el partido en el 78’.

Para la próxima fecha (sábado 25), Colombia jugará ante Chile. En tanto, Ecuador medirá fuerzas con Uruguay.

Colombia vs Ecuador – los goles del partido

Colombia vs Ecuador – alineaciones

Colombia: Mier, Garavito, Gutiérrez, Balanta, Mejía, López, Perea, Martínez, Peñaloza, Gómez, Barrero, Restrepo.

Ecuador: Ramírez, Monroy, Quiñonez, Porozo, Silva, Espinoza, Hall, Rivera, Rezabala, Micolta, Tobar.

Estadio: El Teniente (Rancagua).

Hora: 06:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Caracol (Colombia) – Teletrece (solo para Chile).

Colombia vs Ecuador – en vivo

19:52 Final del partido. Colombia venció 2-1 a Ecuador por el Sudamericano Sub 17.

19:37 ¡Gooooooooooool del Colombia! Sebastián Peñaloza anota el segundo para los ‘cafeteros’

19:30 ¡Gooooooooooooool de Colombia! Santiago Barrero consigue el empate al minuto 72.

19:01 Arranca el segundo tiempo.

18:47 Final del primer tiempo. Ecuador vence 1-0 a Colombia.

18:29 ¡Goooooooooooooool de Ecuador! Rezabala de tiro libre pone en ventaj al ‘Tri’.