debutó este domingo en el Torneo Paulista con el Audax, que se puso en ventaja rápidamente con un par de goles en los minutos 6 y 9; sin embargo, el equipo de Rogerio Ceni pudo empatar el marcador al final del primer tiempo.

Al 30’ Andréz Chavéz encontró el descuento tras recibir un magnífico pase entre líneas de , quien fue halagado por los comentaristas de O Globo.

En esta nota te dejamos el video de la asistencia del también volante de la Selección Peruana, así que no te lo pierdas.

Nueve minutos después del primer gol del Sao Paulo, otra vez el argentino Chávez marcaría para poner el 2-2 parcial. Christian Cueva tendría la oportunidad para voltear el marcador, pero su remate de tiro libre se estrellaría en el travesaño.

Para este partido, el Sao Paulo arrancó con Sidão, Bruno, Douglas, Maicon, Rodrigo Caio, Cueva, Buffarini, Thiago Mendes, Wellington Nem, Chávez y Luiz Araujo.