selló este domingo su clasificación a la final del luego de empatar 1-1 ante el en condición de local.

Con este marcador ambos equipos igualaron el global ya que en el encuentro de ida tuvieron el mismo resultado; sin embargo, como el conjunto de Matías Almeyda terminó mejor ubicado en la etapa regular, le favoreció para imponerse.

Néstor Calderón abrió el marcador para el equipo local al minuto 30 del primer tiempo, pero apenas iniciado el complemento Fernando Uribe encontró la paridad. Aún así, no le alcanzó al Toluca para voltear la serie.

Chivas vs Toluca – los goles

Chivas vs Toluca – alineaciones

Chivas: Cota, Salcido, Edwin Hernández, Alanís, Calderón, Vázquez, Pizarro, Pineda, Pulido, Sánchez, Fierro.

Toluca: Talavera, Da Silva, Velarde, González, Rodrigo Salinas, Barrientos, Sambueza, Ríos,Gabriel Hauche, Uribe, Trejo.

Estadio: Omnilife (Zapopan)

Hora: 06:06 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Claro Sports y TDN (solo para México).

Chivas vs Toluca – en vivo

Chivas vs Toluca – previa

empató 1-1 como visitante de los en el partido de ida y este domingo será local en la vuelta. Accederán a la final los de Matías Almeyda si ganan o empatan sin goles o 1-1.

Si bien tienen la ventaja de jugar en casa, las Chivas deben cuidarse del contrario porque si reciben un gol el duelo se les puede enredar la serie y si aceptan dos o más estarán obligados a ganar ante un contrario con buen balance en sus líneas.

Alán Pulido, Rodolfo Pizarro y Ángel Zaldívar serán piezas claves en el ataque de las Chivas que saldrán a convertir pronto para que su rival tenga que jugar presionado.

Toluca en cambio apostará a no recibir gol y sorprender al contrario con una portentosa línea de ataque liderada por el colombiano Fernando Uribe y los argentinos Enrique Triverio, Pablo Barrientos Gabriel Hauche, y Rubens Sambueza.

Después de ganar la Copa Mx, el Guadalajara busca el título del Clausura para ser el rey absoluto de la temporada, pero el Toluca cumplió 100 años en febrero pasado y desea celebrarlo con el campeonato, lo cual indica que también saldrá motivado mañana.