Fue un gran partido y gol del peruano . Chivas de Guadalajara perdió este sábado (1-2) ante el este sábado por la duodécima fecha de la Liga MX del fútbol mexicano en el estadio Onmilife. Video YouTube.

A los 50 minutos de juego, un penal que el mismo Raúl Ruidíaz generó, al intentar sacarse al arquero, puso arriba en el marcador a los de la monarquía que sueñan con meterse entre los 8 primeros de la Liga MX para avanzar de fase.

Riuidíaz no falló desde los 12 pasos y metió un cañonazo para asegurar el tanto.

Sin embargo, a los 61 minutos, Salcido se mandó un golazo tras rematar en primera un centro desde la esquina para empatar el encuentro.

Las ocasiones cayeron en ambos arcos. Fue un partidazo en la parte final, totalmente abierto y la mala fortuna acompañó a Salcido, quien la metió en propia puerta al evitar que Ruidíaz anote. Ello sucedió a los 93’.

Importante victoria del Morelia que se asienta entre los 8 primeros.

Así arrancaron los equipos:

Chivas: R. Cota, C. Salcido, Edwin Hernández, O. Alanís, J. Vázquez, R. Pizarro, E. López, Pineda, Pulido, J. Sánchez, C. Cisneros.

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, M. Osuna, D. Valdés, Raúl Ruidíaz, A. Sepúlveda, G. Lezcano.