vs se enfrentaron este sábado 4 de noviembre, desde el Estadio Chivas en Zapopan por la jornada 16 del Apertura 2017 de la . Fue victoria de la visita por 1-2.

Abrió la cuenta el cuadro visitante del Atlas a los 30 minutos, el argentino Milton Caraglio, tras recibir un centro dentro del área y definir con remate mordido pero colocado.

El mismo Caraglio aumentó la ventaja de los visitantes a los 59’ con lanzamiento penal. El descuento llegó en el tiempo agregado gracias a Pizarro.

Atlas fue muy superior a su clásico rival. Chivas espera que termine la temporada ya que no tiene opciones de llegar a la siguiente ronda.

incidencias – Chivas vs atlas

90+3 min Final del partido. Atlas gana 2-1 en campo de Chivas.

90 min Gooooool de Pizarro, gooool de Chivas que descuenta.

87 min Ufffffff, casi llega el descuento de las Chivas. Remate desde fuera del área que pasó muy cerca.

77 min Lanzamiento de tiro libre para las Chivas que no trajo peligro.

59 min Goooooool de Caraglio de penal.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Terminó el primer tiempo. Atlas gana 0-1 al descanso.

41 min Uffffffff, se metía con peligro las Chivas y el defensa del Atlas se lanza para sacar la pelota al córner. Era el empate.

35 min Intenta reaccionar el cuadro local, sabe que es un clásico.

29 min Gooooool de Atlas, goooool de Caraglio.

23 min Uffff, se iba de contra Atlas, pero el golero sale de su área para rechazar la pelota apurado.

21 min No pudo darle de lleno el jugador del Atlas, cuando quedaba para rematar en la media luna.

15 min Muy bien Atlas, anticipa a Chivas cuando se va al ataque.

10 min Atlas sigue mandando en el campo. Chivas trata de salir de su campo.

5 min Atlas tiene la iniciativa de juego. Chivas corre tras la pelota buscando recuperar.

0 min Comenzó el partido.

alineaciones – Chivas vs Atlas

Chivas: R. Cota, C. Salcido, Edwin Hernández, O. Alanís, J. Vázquez, R. Pizarro, E. López, O. Pineda, J. Sánchez, C. Fierro, C. Cisneros.

Atlas: M. Fraga, R. Márquez, D. Arreola, J. Barreiro, J. Salas, A. Tabó, J. Vigon, R. Reyes, M. Caraglio, J. Madueña, B. Garnica.

Después de mucho tiempo, Atlas se juega más en esta edición del Clásico Tapatío que su rival de siempre, Chivas de Guadalajara. Por la jornada 16 de la Liga MX, los rojinegros buscan sellar la mala temporada del vigente campeón del fútbol mexicano en su propio estadio.

En partido pendiente esta semana, Atlas le sacó un empate a Tigres, uno de los candidatos firmes al título de la Liga MX. Sin embargo, Chivas podría despertar para hacer respetar su propio recinto en Zapopan.

En qué horario es el Chivas vs Atlas

Es el sábado 4 de noviembre de 2017 que Chivas recibe al Atlas a las 22:06 horas (Horario peruano – 21:06 México) desde el Estadio Chivas de Zapopan por la jornada 16 de la Liga MX.

En qué canal ver el Chivas vs Atlas

Los hinchas del Chivas que desean seguir el Clásico Tapatío en directo pueden hacerlo a través de las señales exclusivas de Chivas TV, CK y TDN a las 21:06 horas en territorio mexicano. En Estados Unidos se ve en Univisión Deportes a las 23:06 horas (Washington DC).

Cómo ver en vivo el Chivas vs Atlas

Sigue en vivo y online el en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.