Las derrotaron este domingo por 1-0 al en la vuelta de los cuartos de final (1-1 en el global) y avanzó a semifinales del por mejor posición en la tabla.

El Guadalajara se apuntó como el tercer equipo en la fase de los cuatro a la que el sábado se metieron el Tigres y el Toluca.

El mexicano Orbelín Pineda anotó el único gol del partido en la última jugada del primer tiempo.

En el tiempo agregado de la primera mitad, las Chivas cobraron un tiro de esquina por la derecha, el balón lo remató Alanís a la altura del punto de penalti e iba directo al portero del Atlas, pero Pineda se adelanto y lo desvió para dejar sin oportunidad a Fraga.