cerró el Grupo A del con una victoria de 1 a 0 sobre . Con este resultado, ambas selecciones avanzaron al Hexagonal Final.

Sureños y norteños entraron al partido a sabiendas que estaban clasificados, ya que a primera hora Bolivia había perdido ante Uruguay y con ello matemáticamente quedaban eliminado del torneo.

Un autogol de Jackson Porozo rompió la paridad del partido en la primera parte y a la postre significó el único tanto del match.

Y es que si bien tanto Ecuador como Chile gozaron de oportunidades para marcar, los arqueros de ambas selecciones estuvieron en una buena tarde e impidieron que se produzcan anotaciones en la parte complementaria.

De esta manera, Ecuador y Chile se suman a Colombia, Venezuela y Brasil en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17.

Incidencias del Chile vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17

17:15 Se inició el partido en el estadio El Teniente de Rancagua, ya se están enfrentando las selecciones de Chile vs Ecuador por la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

17:20 Peligroso centro para Valencia, pero bien el portero Moisés Ramírez para salir a descolgar el centro ya acabar con el peligro en el área de Ecuador.

17:28 Chile domina el partido, pero sin profundidad en sus intenciones ofensivas. El partido transcurre sin mayores emociones.

17:36 Se perdió el primero Chile, lo tuvo el jugador Oliver Rojas, pero su remate se fue pegado al parante.

17:38 GOOLL de Chile, el defensor Jackson Porozo se equivoca y comete un autogol para poner en ventaja a La Roja.

17:43 Gran reacción del arquero Cancino para evitar el gol de Micolta. Ecuador estuvo cerca del empate.

17:47 Volvió a avisar Ecuador, esta vez con un disparo de larga distancia de Monroy, en la que el balón se fue rozando el travesaño.

17:53 Ecuador se anima en adelantar sus líneas, pero en ese afán está dejando espacios en defensa.

18:05 Se acabó el primer tiempo en el estadio El Teniente de Rancagua, Chile está derrotando 1 a 0 a Ecuador por la última fecha del Sudamericano Sub 17.

18:21 Se inició el segundo tiempo en el estadio El Teniente de Rancagua, Chile está derrotando 1 a 0 a Ecuador por la última fecha del Sudamericano Sub 17.

18:32 Ecuador ha adelantado ligeramente sus líneas, pero por el momento la defensa chilena ha sabido imponerse.

18:40 El partido se juega con cierta intensidad en el mediocampo, ambos equipos se reparten la tenencia del balón.

18:46 Ecuador estuvo cerca del empate, un remate de Bismark Sánchez fue sacado de la línea por el jugador William Gama.

18:53 Después de algunos minutos Chile se animó a salir y William Gama probó con un fuerte remate de zurda, pero el balón se le fue ligeramente desviado.

19:10 Final del partido en el estadio El Teniente de Rancagua, Chile derrotó 1 a 0 a Ecuador en la fecha final del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

Previa del Chile vs Ecuador

Los dos conjuntos estarán atentos a lo que haga a primera hora Bolivia ante Uruguay, ya que si los altiplánicos salen vencedores, obligará a que haya un ganador de este duelo entre mapochos y norteños.

En caso los bolivianos no lograsen ganar a los charrúas, tanto Chile como Ecuador lograrán su pase al Hexagonal Final, sea cual sea el resultado que consigan en su enfrentamiento.

La Selección de Chile llega al partido luego de haber empatado 1 a 1 ante Uruguay, mientras que Ecuador tuvo descanso en la última jornada.