La Universidad de Chile sigue sin levantar cabeza en el torneo chileno y empató 2-2 en su visita al Huachipato, este resultado sirve para cortar la racha de tres derrotas consecutivas en el torneo Clausura que lo deja una semana más sin sumar de a tres.

Los locales se adelantaron a los 37 minutos, través de Carlos Espinoza, que remató de cabeza, tras un perfecto centro de Andrés Vilches.

Con los 45 minutos casi concluidos, La U de Chile igualaría las cosas de chilena a través de Leandro Benegas, quien fue expulsado por realizar gestos obscenos a la grada durante la celebración del tanto.

En la segunda mitad los visitantes se pusieron de nuevo por delante, a los 54 minutos, con un gol de Nicolás Crovetto. La alegría duró seis minutos, por que Huachipato empató a través de Gustavo Canales.

Con el empate la Universidad de Chile, vigente campeón del torneo chileno, suma 5 puntos y sigue en la zona baja de la clasificación, que lidera la Universidad de Concepción, que jugará este domingo frente a la Unión Española.

Huachipato: Núñez, Espinoza, Muñoz, Merlo, Crovetto, Povea, Delgado, Duma, Espinosa, Sagal y Vilches.

U de Chile: Herrera, Magalhaes, González, Suárez, Rojas, Pereira, Espinoza, Lorenzetti, Fernández, Canales y Venegas.