Un gol del mexicano enterró definitivamente las opciones del Colonia y certificó la conquista de los tres puntos al , que se alza en la cuarta plaza de la .

El mexicano, que totaliza ya 16 goles en veinticuatro partidos que ha jugado (es el cuarto mejor artillero de la competición alemana), vio puerta a un minuto del descanso, para culminar una combinación con Karim Bellarabi, que cinco antes había facilitado el primer tanto de su equipo, marcado por Julian Brandt.

Los tres puntos llevan al conjunto de Roger Schmidt a la cuarta plaza de la clasificación a uno del tercero, que ostenta el Hertha Berlín, que no pasó del empate el viernes ante el Hannover (2-2).

DATO:

• Chicharito, entre todas las competiciones esta temporada, suma 25 goles en 36 encuentros.