sacó lustre a su nuevo título de la ante un rival que lo hizo sufrir en todo el partido. logró empatar pero Cesc Fábregas le dio la victoria en los minutos finales (4-3).

John Terry fue la estrella absoluta del partido al ser su último encuentro en Stamford Bridge como jugador del Chelsea. No pudo ser de mejor forma para el capitán ‘blue’ que anotar el 1-0. Sin embargo, el mismo defensor inglés cometió un blooper y originó el empate transitorio del Watford de Etienne Capoue.

César Azpilicueta y Michy Batshuayi pusieron la ventaja cómoda para el Chelsea, pero Daryl Janmaat y Stefano Okaka lograron el milagroso 3-3 del Watford. Sin embargo la historia de los ‘blues’ no quedaría allí y Fábregas anotaría sobre el final el 4-3 definitivo.

Chelsea vs Watford: alineaciones

Chelsea: Asmir Begovic, John Terry, Nathaniel Chalobah, Kurt Zouma, César Azpilicueta, Nathan Aké, N’Golo Kanté, Kenedy, Willian, Eden Hazard, Michy Batshuayi. DT: Antonio Conte.

Watford: Heurelho Gomes, Adrian Mariappa, Sebastian Prodl, Jose Holebas, Nordin Amrabat, Daryl Janmaat, Valon Behrami, Etienne Capoue, Tom Cleverley,

Abdoulaye Doucouré, M’Baye Niang. DT: Walter Mazzarri.

Estadio: Stamford Bridge, Londres.

Hora: 14:00 horas (Perú) – 20:00 Inglaterra – 19:00 GMT.

Chelsea vs Watford: EN VIVO y EN DIRECTO

Min 90+5 Final del partido (4-3). Partidazo en Stamford Bridge y Chelsea se lleva un triunfazo ante Watford.

Min 90+1 Prodl se fue de control contra Pedro y se gana la roja. Watford se queda con 10 jugadores ante Chelsea.

Min 88 GOOOOOOOOOOOL de Chelsea (4-3). Fábregas apareció en su mejor momento y puso el cuarto ante el Watford.

Min 86 Batshuayi sale y entra Pedro para darle aire al ataque del Chelsea ante Watford.

Min 82 UFFFFFFFFF Janmaat tuvo cerca el cuarto gol del Watford. Chelsea en problemas y Antonio Conte se desespera.

Min 80 Batshuayi intentó combinar con Fábrehas y Chalobah pero no tuvieron éxito. Watford sigue buscando el triunfo.

Min 77 UFFFFFF Kante mantiene firme la marca del Chelsea y detiene la presión del Watford que va por la victoria.

Min 74 GOOOOOOOOOL de Watford (3-3). Stefano Okaka ingresó y pone el empate ante Chelsea.

Min 72 UFFFFFF Batshuayi y Azpilicueta volvieron a intentar al arco del Watford. Que cerca estuvo el cuarto gol del Chelsea.

Min 66 UFFFFFF Batshuayi se falló el gol y buscaba su doblete ante Watford. Chelsea quiere golear ante su gente.

Min 60 Chalobah comete fuerte falta y se gana la amarilla. El defensor del Chelsea se salvó de la roja.

Min 54 UFFFFF tiro libre de Watford casi pone el empate ante Chelsea. Tremendo partido en Stamford Bridge.

Min 50 GOOOOOOOOL de Watford (3-2). Daryl Janmaat pone el descuento aprovechan otro error de defensa del Chelsea.

Min 48 GOOOOOL de Chelsea (3-1). Michy Batshuayi pone el tercero ante Watford y Stamford Bridge estalla de alegría.

Min 46 Comenzó el segundo tiempo (2-1). Chelsea sale a sellar su triunfo ante Watford por la Premier League.

Primer tiempo

Min 45+3 Final del partido (2-1). Chelsea gana ante Watford y luce su nuevo título ante su hinchada.

Min 45 Gran trabajo de Kante en el mediocampo. De lo mejor del Chelsea en el partido ante Watford.

Min 40 UFFFFFF John Terry quiso demostrar su vigencia pero se volvió a equivocar. Casi Chelsea sufre otro gol del Watford.

Min 36 GOOOOOOOOOOL de Chelsea (2-1). César Azpílicueta pone el segundo ante Watford. Antonio Conte vive con todo el partido.

Min 30 Chelsea trata de encontrar el balón ante la presión del Watford. Hazard es el mejor en el partido.

Min 25 GOOOOOL de Watford (1-1). Etienne Capoue aprovechó el error de la defensa del Chelsea y pone el empate.

Min 23 GOOOOOOOOOOOOL de Chelsea (1-0). John Terry originó un estallido en Stamford Bridge al romper el empate ante Watford.

Min 20 Hazard trata de hacer su fútbol por la banda izquierda, pero la defensa de Watford se comparte bien en su zona.

Min 15 Terry causa sensación en el Stamford Bridge al ser su última temporada como capitán del Chelsea.

Min 10 Con un equipo alterno afronta Chelsea su partido. Conte anima a sus jugadores por el balón. Watford se anima a tomar el balón.

Min 1 Comenzó el partido (0-0). Chelsea sale a lucir su nuevo título de Premier League ante Watford en encuentro pendiente de la fecha 34. El equipo visitante hizo el ‘pasillo’ respectivo para los campeones.

PREVIA Buenas tardes. Desde Stamford Bridge, Chelsea vs Watford por partido pendiente de la fecha 34 de la Premier League de Inglaterra.

Chelsea vs Watford: la previa

Chelsea es el flamante campeón de la Premier League tras su triunfo ante West Bromwich. El equipo de Antonio Conte le toca completar este lunes el calendario pendiente en Inglaterra al recibir en Stamford Bridge al Watford, uno de los equipos que se salvaron del descenso.

Antonio Conte se reinventó y logró un trabajo estupendo en el Chelsea, que alzó este viernes su sexta Premier League, de las cuales cinco han sido bajo el mando del magnate ruso Roman Abramovich. Tremenda apuesta futbolística que ha tenido resultado con el paso del tiempo.

Seguramente Antonio Conte buscará darle descanso a varios de sus estrellas principales porque aún queda pendiente para el Chelsea la final de la FA Cup ante el Arsenal. El entrenador italiano podría cumplir una estupenda primera temporada en Inglaterra con el esperado doblete.