definió al cuarto clasificado a los cuartos de final de la en el estadio Stamford Bridge de Londres. Los parisinos volvieron a ganar por 1-2, tal como en la ida.

Abrió la cuenta Rabiot a los 16 minutos del primer tiempo, pero Diego Costa hizo ilusionar a los locales al marcar el empate sobre los 27’. Sin embargo, a los 67’, Zlatan Ibrahimovic puso el 1-2 definitivo a centro de Ángel Di María.

PSG avanza a los cuartos de final junto al Benfica, Real Madrid y Wolfsburgo. La próxima semana, saldrán los otros cuatro clasificados.

Incidencias del partido Chelsea vs PSG por la Champions League

1 minuto: Empieza el partido.

5 minutos: Gol anulado al PSG por fuera de juego.

7 minutos: Dura falta contra Di María en el medio campo.

9 minutos: Armó bien el PSG, Zlatan quedó a tiro de gol, pero fue bloqueado. Tiro de esquina.

11 minutos: Tiro libre para Chelsea.

12 minutos: Centro buscando a Diego Costa, pero sale a cortar bien el golero del cuadro parisino.

15 minutos: Goooool de PSG, goool de Rabiot.

19 minutos: Buscaba acercarse al arco del PSG, pero el jugador del Chelsea estaba en fuera de juego.

22 minutos: PSG juega en campo rival, de lo contrario presiona desde ahí. Chelsea desconcertado.

23 minutos: Toca y toca el PSG, trasladan en medio campo y Chelsea no sabe qué hacer.

26 minutos: Gooool de Diego Costa. Mala salida del PSG y lo aprovecha el brasileño.

27 minutos: No era su mejor momento, pero un error en salida de Mota fue bien aprovechado por Pedro, quien entregó a Costa y definió bien.

31 minutos: Falta de Diego Costa contra Zlatan, en medio campo.

32 minutos: Ahora fuerte falta de Fábregas contra Di María.

33 minutos: Ufff, buen centro de Lucas Moura y Zlatan le da con la cabeza, pero estaba atento el golero local.

34 minutos: Amarilla para Rabiot, por falta sobre Costa.

38 minutos: PSG buscaba con Zlatan, pero su remate da en la defensa local.

39 minutos: Respuesta con Fábregas con un disparo que se abrió.

40 minutos: Amarilla para Thiago Motta por falta sobre Fábregas.

41 minutos: Mala salida del PSG por la presión. Remate de Hazard que atrapa el golero.

43 minutos: La pierde Moura en medio campo. Costa se lanza al ataque con ventaja, pero decidió mal.

45 minutos: Ufff, remate de Costa que el golero suelta y Marquinhos lanza al córner.

45+1 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Arranca el segundo tiempo. 1-1.

48 minutos: PSG vuelve a perder la en medio campo. Chelsea podría volver a aprovechar ello.

49 minutos: Ahora error de Zlatan en la entrega, se escapaba Azpilicueta por la banda, pero se le va el balón.

52 minutos: Mikel comete falta y es amarilla. Tiro libre para el PSG.

53 minutos: La bajaba de pecho Zlatan, listo para rematar, pero le cobran fuera de juego.

54 minutos: Tiro de esquina para Chelsea.

56 minutos: Gol anulado a Diego Costa por fuera de juego.

57 minutos: Buen ataque de PSG, pero el centro de Moura no fue bueno.

57 minutos: Ahora tiro de esquina para el Chelsea.

59 minutos: Se tiró la piso Diego Costa. Sale del campo lesionado.

60 minutos: Entró Traoré por Costa, lesionado.

62 minutos: Zlatan quedaba frente al golero del Chelsea, pero no pudo definir cómodo.

64 minutos: Uffff, pelotera en el área del PSG, el último fue William. Se salva PSG.

66 minutos: Gooool de Zlatan, goool del PSG que casi sentencia la llave.

69 minutos: Chelsea se sabe ya eliminado. Bajó el ritmo y espera el final del partido.

71 minutos: Ya no hay opción a alargue. Chelsea tiene que meter tres goles para aspirar a pasar de fase. Muy difícil.

75 minutos: El propio Hazard pide su cambio. Otro del Chelsea que se va lesionado.

76 minutos: Sale Hazard y entra el brasileño Oscar.

77 minutos: cambio en PSG, sale MOura y entra el argentino Javier Pastore.

81 minutos: Remate de Pedro que se fue a la tribuna.

81 minutos: Sale Di María y entra Cavani.

85 minutos: Matuidi amonestado por cortar una amarilla.

88 minutos: PSG domina el partido, la toca y toca. Chelsea ya bajó los brazos.

90 minutos: Final del partido. PSG avanza a los cuartos de final de la Champions League.

El partido entre Chelsea y París Saint Germain arrancará a las 14:45 horas de Perú y será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports, (Canal 40 (análogo), 501 (digital) y 485 (satelital) de Movistar TV) (Canal Canal 61 (SD) y 520 (HD) de Claro TV) (Canal 604 y 1064 de DirecTV).

La eliminatoria está abierta tras el 2-1 que logró el PSG en el estadio Parque de los Príncipes de París. Chelsea se ha mostrado sólido en las últimas fechas de la Premier League y ha repuntado en la clasificación.

Sin embargo, París Saint Germain quiere dar el gran salto en la Champions League y justificar así la gran inversión que realizan los dueños del club.

Gran expectativa en Londres para ver este duelo entre Chelsea y PSG por un cupo a los cuartos de final de la Champions League. Los ‘blues’ sueñan con llegar a instancias finales. Los parisinos con hacer historia.

Alineaciones del partido Chelsea vs PSG por la Champions League

Chelsea: Thibaut Courtois, César Azpilicueta, Gary Cahill, Branislav Ivanovic, Kenedy; John Obi Mikel, Cesc Fàbregas, Pedro Rodríguez, Willian, Eden Hazard; y Diego Costa.

*PSG:*Kevin Trapp; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Thiago Motta, Adrien Rabiot, Blaise Matuidi; Ángel Di María, Lucas Moura y Zlatan Ibrahimovic.