“Errar es de humanos”, dice el dicho. En esta ocasión, Thibaut Courtois, portero del Chelsea, cometió tremendo horror que le costó el gol al equipo de José Mourinho frente al Hull City en el estadio Stamford Bridge.

Ambos equipos disputan un partido más de la Premier League, los ‘blues’ buscan consolidarse en la punta pero ahora tendrán que remar para sacar a delante el partido luego del fallo del portero belga.

Transcurrían los 27 minutos del primer tiempo y, Branislav Ivanović, le sirvió la pelota a Courtois, quien decidió salir jugando y un toque largo fue aprovechado por Abel Hernández, el uruguayo aprovechó el ‘regalo’ para anotar el 2-2 parcial.

Alineaciones

Hull City: McGregor, Bruce, Dawson, McShane, Elmohamady, Livermore, Meyler, Ramirez, Robertson, N’Doye y Hernández.

Chelsea: Courtois, Terry, Ivanovic, Zouma, Azpilicueta, Fabregas, Matic, Oscar, Willian, Hazard y Costa.