Chelsea igualó 1-1 con Liverpool en el propio Stamford Bridge, ese resultado distanció al conjunto londinense del liderato de la Premiere League que ostenta el Manchester United, seguido del City.

El capitán de los ‘blue’, John Terry, acaparó el protagonismo. Retornó al cuadro de Roberto Di Mateo después de cuatro partidos de sanción. Su vuelta sirivió para que anote primer gol de su equipo a los 20’, tras rematar un tiro de esquina del español Juan Mata. Lamentablemente, Jhon Terry se lesionó a cinco minutos del descanso. Quién tuvo que abandonar el terreno de juego.

En la segunda parte Liverpool mejoró. El Chelsea no acabó de cerrar el partido y el cuadro de Brendan Rodgers,encontró la igualdad con un tanto de cabeza Luis Suárez , tras el centro de Jamie Carragher.

Con este resultado, Chelsea se queda en el tercer lugar de la Premiere con 24 unidades. Mientras que, Liverpool sumó un valioso punto que le permitió alcanzar los 12.