. El Chelsea, dirigido por el italiano , salió derrotado por 2-0 en un amistoso en la inauguración del Allianz Stadion, el nuevo campo del Rapid de Viena.

Ante un aforo completo de 28.600 personas, el gran ambiente vivido con cánticos y bengalas verdes, color que viste el equipo austríaco, acompañaron al equipo local en todo momento.

Los goles locales llegaron en los minutos 8 (Joeliton) y 83 (Tomi), mientras que el Chelsea se acercó con peligro a la meta vienesa solo en contadas ocasiones.

Sea o no partido amistoso, en el Chelsea no cambia la pasión que despierta Diego Costa.

Si al comienzo del partido los seguidores del Chelsea le aclamaban, ya en el minuto 15 un encontronazo con un jugador local provocó que los aficionados le pitaran durante todo el partido cada vez que tocaba el balón.

A la inauguración de la nueva casa del Rapid de Viena no faltaron figuras importantes del país alpino como la del expresidente de Austria Heinz Fischer, aclamado por el público al subir a la plataforma central del estadio.