El Chelsea, del portugués José Mourinho, puso en peligro su liderazgo en la Premier League al perder ante el Crytal Palace (1-0) por un gol de cabeza en propia puerta del inglés John Terry al inicio del segundo tiempo.

La inesperada derrota ante un equipo que lucha por alejarse del descenso deja a los “blues” con 69 puntos, uno más que el Liverpool, que el domingo se mide al Tottenham, y tres más que el Manchester City, que juega contra el Arsenal y acumula otros dos partidos atrasados.

El único tanto del partido se dio al inicio de la segunda parte. La suerte se alió con los locales y en el minuto 52 un balón alto dividido entre el atacante galés Joe Ledley y el defensor John Terry acabó en la red de Petr Cech.