Real Madrid vs Atlético Madrid y Mónaco vs Juventus en semifinales de Champions

	El sorteo de semifinales de la Champions League se realiza este viernes 21 de abril a las 5:00 am (Horario peruano – 10:00 am GMT), desde la sede de la UEFA en Nyon, Suiza. (Foto: Getty Images)

El sorteo de semifinales de la Champions League se realiza este viernes 21 de abril a las 5:00 am (Horario peruano – 10:00 am GMT), desde la sede de la UEFA en Nyon, Suiza. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



El Real Madrid y el Atlético de Madrid se enfrentarán en las semifinales de la Champions League, según determinó el sorteo que ha tenido lugar este viernes en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza.

La ida se jugará en el estadio Santiago Bernabéu, el 2/3 de mayo; mientras la vuelta tendrá lugar en el Vicente Calderón, el 9/10 del mismo mes.

Por su parte, el AS Mónaco se enfrenta a la Juventus en la otra llave de semifinales de la Champions League. Todo se inicia en el Luis II y concluye en Turín en el Juventus Stadium.

Sorteo Champions League: EN VIVO y EN DIRECTO

05:22 Concluyó la ceremonia del sorteo de semifinales de la Champions League. La expectativa de un nuevo derbi madrileño.

05:20 También se definió quien hará de local en la final de la Champions League. Será el ganador del Juventus vs Mónaco.

05:18 Salió el AS Mónaco en el sorteo. Juventus se enfrenta a la sorpresa de la Champions League.

05:17 Atlético de Madrid será el rival del Real Madrid. Habrá derbi madrileño en semifinales.

05:16 Real Madrid sale primero en el sorteo. Define de visitante.

05:13 Ian Rush, exjugador del Liverpool, presentado como embajador de la final de la Champions League.

05:11 Giorgio Marchetti hace su ingreso para dar comienzo al sorteo de semifinales de la Champions League.

05:08 Clemente Villaverde, Ludovic Giuly, Emilio Butragüeño y Pavel Nedved, representantes de los equipos participantes de semifinales de la Champions League.

05:05 Se presentan a los participantes de las semifinales de Champions League: Real Madrid, Atlético de Madrid, AS Mónaco y Juventus.

05:03 Carwyn Jones, primer ministro de Galés, da la bienvenida a los clubes de la Champions League a la final de Cardiff.

05:02 Pedro Pinto, portavoz de la UEFA, inicia la ceremonia del sorteo de semifinales de la Champions League a jugarse entre 2-3 de mayo y 9-10 del mismo mes. Se presente la sede de la final: Cardiff.

05:00 ¡Comenzó el sorteo! Siendo las 12:00 pm en Nyon, Suiza, se inicia la ceremonia para conocer las llaves de semifinales de la Champions League desde la sede de la UEFA.

04:55 La ceremonia del sorteo de semifinales de la Champions League será conducido por Giorgio Marchetti, secretario adjunto general de la UEFA.

04:45 Buenos días. Desde Nyon, Suiza. En la sede de la UEFA se realiza el sorteo de las semifinales de la Champions League. Real Madrid, Atlético de Madrid, AS Mónaco y Juventus conocerán sus rivales.

Sorteo Champions League: la previa

Real Madrid es el máximo favorito para retener el título de la Champions League, con un Cristiano Ronaldo imparable con 5 goles al Bayern Munich en cuartos de final. El cuadro madridista de Zinedine Zidane aguarda a su rival previo a una posible cita en Cardiff.

Por su parte, Atlético de Madrid sigue en la búsqueda incesante de su primera Champions League de la mano de Diego Simeone. Dejó en el camino al sorpresivo Leicester City y ahora esperan volver a la cita máxima en busca de la ‘Orejona’.

A su turno, Barcelona no pudo emular la remontada ante el PSG y solo pudo empatar 0-0 ante Juventus, quedando fuera en los cuartos de final de la Champions League.

Por último, la sorpresa de las semifinales de la Champions League es el AS Mónaco, que dejó afuera a uno de los equipos más peligrosos de toda Europa como el Borussia Dortmund. El cuadro monagesco espera seguir haciendo historia para jugar su segunda final.

Sorteo Champions League: equipos participantes

  • Real Madrid
  • Atlético de Madrid
  • AS Mónaco
  • Juventus

Sorteo Champions League: horarios en el mundo

  • Perú: 05:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Venezuela: 06:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Colombia: 05:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Ecuador: 05:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Chile: 07:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Bolivia: 06:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Paraguay: 06:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Argentina: 07:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Uruguay: 07:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Brasil: 07:00 horas vía Sky Sports.
  • México: 05:00 horas vía FOX Sports y ESPN.
  • Estados Unidos (Washington DC): 06:00 horas vía FOX Sports.
  • España: 12:00 horas vía Bein Sports y Eurosport.

Últimos videos

Salen a la luz textos y poemas inéditos de Santa Rosa de Lima

Buscaron desechos en la Bahía de Ancón y encontraron todo esto

Texas: el paso de los 3 tornados que dejaron 5 muertos y 50 heridos

Flamengo, con Guerrero y Trauco, venció 1-0 a Fluminense

Real Garcilaso derrotó a Universitario

Hemingway, corresponsal en la Guerra Civil Española

Ir a portada