El Milán y el PSV Eindhoven definirán la clasificación en San Siro, tras el empate (1-1) firmado hoy por holandeses e italianos en el Philips Stadion, en un choque en el que ambos conjuntos marcaron cuando menos probable parecía.

Así, si el gol a los 15 minutos del delantero milanista Stephan El Shaarawy dejaba en nada el buen arranque de partido de los holandeses, el tanto a los 66 minutos del esloveno Tim Matavz para el PSV, tras un fallo del meta italiano Christian Abbiati, ensombrecía el mejor segundo tiempo de los italianos.

Ambos cuadros buscaron el gol del triunfo en los minutos finales, pero los porteros se convirtieron en figuras ahogando gritos de gol en más de una oportunidad. San Siro decidirá.