El Bayern Munich goleó hoy a domicilio al Werder Bremen (0-4), en un partido en el que Pep Guardiola optó por darle un descanso a Manuel Neuer, lo que hizo posible el debut en la Bundesliga del español Pepe Reina en la portería bávara.

El debut de Pepe Reina no fue la única variación introducida por Guardiola en la alineación del Bayern. Franck Ribery y Arjen Robben estaban, por lesión fuera de la convocatoria, y Xabi Alonso estaba sancionado.

En el 23, Thomas Müller abrió el marcador con un remate de zurda al segundo poste desde unos 20 metros.

El segundo gol llegó en el minuto 45, cuando David Alaba marcó de falta directa con un disparo por encima del muro humano. La falta la había generado Mario Götze.

Lewandowski anotó el 3-0 luego de una excelente jugada de Jerome Boateng que fue aprovechada por Muller que la peinó para servir al polaco. El gol de la sentencia llegó de una jugada colectica entre Lewandowski y Gotze.