se convirtió en el primer clasificado al hexagonal final del que se disputa en Ecuador, al imponerse por 3-2 a en la tercera jornada del torneo, que es también clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur de este año.

Matheus Sávio, al minuto 39, Richarlison, a los 57, y Felipe Vizeu, en el 65, convirtieron los goles brasileños. Descontó Paraguay con dos tantos de Jesús Medina, a los 80 y 92 minutos.

El equipo auriverde acumuló 7 puntos, fruto de los triunfos por 1-0 sobre Ecuador y Paraguay, y por el empate sin goles con Chile.

Brasil cerrará su participación en la fase de grupos el próximo martes ante Colombia. Paraguay, que se quedó con un solo punto por el empate 1-1 con Colombia, jugará contra Chile y cerrará frente Ecuador.

Brasil vs Paraguay – los goles

Brasil vs Paraguay – alineaciones

Brasil: Caíque, Guilherme Arana, Dodô, Gabriel, Robson, Douglas Luiz, Caio Henrique, Matheus Sávio, Richarlison, Felipe Vizeu, Léo Jabá.

Paraguay: Arzamendia, Arce, Ferreira, Riveros, Meza, Medina, Paredes, Villasanti, Ferreira, Villalba, Paiva.

Estadio: Bellavista de Ambato.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: Panamericana TV (05).

Brasil vs Paraguay – en vivo

16:39 Final del partido. Brasil venció 3-2 a Paraguay en la tercera fecha del Sudamericano.

16:36 ¡Gooooooooooooolazo de Paraguay! Medina le pega desde fuera del área pone el segundo de la Albirroja.

16:25 ¡Gooooooooooooool de Paraguay! Medina descuenta al minuto 81.

16:24 ¡Peeenal para Paraguay! Amonestado Douglas Luiz por meter una mano dentro del área.

16:11 ¡Gooooooooooooool de Brasil! Vizeu consigue el tercero y liquida el partido.

16:05 ¡Gooooooooooooool de Brasil! Richarlison anota el segundo para la Canarinha.

15:30 ¡Ya se juega el segundo tiempo!

15:35 Final del primer tiempo. Brasil vence 1-0 a Paraguay.

15:25 ¡Gooooooooooooooooool de Brasil! Matheus Sávio abre el marcador al minuto 39.

15:10 En 25 minutos, Brasil y Paraguay igualan sin goles.

14:47 Arranca el partido en el estadio Bellavista de Ambato.

14:45 Los equipos ya están en el campo de juego.

14:42 Las alineaciones están confirmadas.

14:00 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Brasil vs Paraguay por el Sudamericano Sub 20!

Brasil vs Paraguay – previa

Brasil vs Paraguay | Por la tercera jornada del grupo A del , las selecciones de y se verán las caras este domingo por la tarde en el estadio Bellavista de Ambato.

Brasil, que lleva un triunfo y un empate, intentará asegurarse con otra victoria la clasificación al exagonal final, mientras que Paraguay reaparecerá en el torneo tras el empate 1-1 en la primera jornada ante Colombia.

Mientras Brasil superó a Ecuador por 1-0 y empató sin goles ante Chile, Paraguay igualó con Colombia a un tanto por lado.

DATOS:

• El Sudamericano Sub 20 de Ecuador se lleva a cabo desde 18 de enero hasta el 11 de febrero del 2017 en cinco ciudades de Ecuador. Perú se encuentra en el grupo B junto a las selecciones de Argentina, Uruguay, Venezuela y Bolivia.

• El grupo A está integrado por Brasil, Colombia, Paraguay, Chile y Ecuador.

• Los tres primeros del Grupo B pasarán al hexagonal final que se completará con los del Grupo.

• Los cuatro primeros del hexagonal accederán al Mundial en Corea del Sur.