La selección de Brasil, que salió al campo sabiéndose clasificada al Mundial tras la victoria de Chile ante Ecuador en la previa, goleó por 3-0 a Colombia en el , que se desarrolla en Chile y otorga cuatro cupos para la cita mundialista de este año que se desarrollará en la India.

El goleador del torneo, Vinicius Junior, abrió el marcador al minuto 24 del primer tiempo y estiró la ventaja en el 52’. Más tarde, al 69, Alerrandro pondría las cifras definitivas.

Con este resultado, Brasil se quedó en la punta del hexagonal final con 10 puntos, mientras que Colombia se quedó con 4 unidades en la cuarta posición y buscará su pase al Mundial en la próxima y última jornada cuando enfrente a Paraguay.

Brasil vs Colombia – los goles del partido

Brasil vs Colombia – alineaciones

Brasil: Brazao; Halter, Vitao, Weverson, Víctor Bobsin, Wesley, Marcos Antonio, Alan de Souza, Vinicius Jr, Paulinho, Lincoln..

Colombia: Mier, Andrade, Moreno, Arboleda, Mejía, Balanta, Angel, Palomeque, Vidal, MArtínez, Gómez.

Estadio: El Teniente (Rancagua).

Hora: 08:15 p.m. (hora peruana).

Brasil vs Colombia – en vivo

22:10 Final del partido. Brasil goleó a Colombia en el Sudamericano Sub 17 y selló su clasificación al Mundial.

21:46 ¡Gooooooooooooooool de Brasil! Alerrando anota el tercero con golpe de cabeza y esto está liquidado.

21:29 ¡Goooooooooooooool de Brasil! Vinicius Jr. estira la ventaja al minuto 52.

21:22 Empezó el segundo tiempo.

21:07 Final del primer tiempo. Brasil vence 1-0 a Colombia.

20:42 ¡Goooooooooooooooool de Brasil! Vinicius Jr abre el marcador en el minuto 24.

20:15 Arrancó el partido en Rancagua.

19:55 Las alineaciones ya están confirmadas.

19:50 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Brasil vs Colombia!

Brasil vs Colombia – previa

La selección de Brasil se enfrenta a Colombia por la cuarta jornada del hexagonal final del que se disputa en Chile y otorga cuatro cupos al Mundial de la India que se desarrollará este año.

La ‘Canarinha’, líder en la tabla de posiciones con 7 puntos, venció en la jornada pasada por 3-0 a Ecuador con dos goles de Vinicius Junior (m.18 y m.29) y Lincoln (m.52).

En tanto, Colombia empató sin goles ante Venezuela y acumula cuatro unidades, por lo que necesita un triunfo para asegurar su clasificación.

El partido Brasil vs Colombia se disputará este jueves en el estadio El Teniente de Rancagua desde las 08:15 p.m. (hora peruana).