logró este sábado un triunfo heroico en campo del Botafogo por la jornada 17 del Brasileirao. Fue un 3-4 alucinante, sobre el final y luego de estar 3-1 hasta el minuto 84’. anotó y dio la asistencia para el gol triunfal.

Fue un partido de locura. Sao Paulo abrió la cuenta a los 18’ gracias al peruano Christian Cueva, luego de un autopase y error en la zaga local. Al siguiente minuto, Botafogo logró el empate por intermedio de Marcos Vinicius, quien logró el segundo sobre los 25’.

A los 67’, Christian Cueva falló un penal, que pudo significar el empate del Sao Paulo y peor, a la siguiente jugada, Guilherme puso el 3-1 del Botafogo que parecía liquidar las cosas.

Nadie esperaba lo que llegó después. Marcos Guilherme descontó a los 84’, Hernanes a los 86’ puso el empate y en los descuentos, con pase espléndido de Cueva, Marcos Guilherme puso el 3-4 final.

De esta manera, Sao Paulo logró salir de momento de la zona de descenso en el Brasileirao.