Botafogo vs se enfrentaron en partido de la décimo séptima jornada del Brasileirao este sábado en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro. Fue triunfo paulista por 3-4.

Fue un partido de locura. Sao Paulo abrió la cuenta a los 18’ gracias al peruano Christian Cueva, luego de un autopase y error en la zaga local. Al siguiente minuto, Botafogo logró el empate por intermedio de Marcos Vinicius, quien logró el segundo sobre los 25’.

A los 67’, Christian Cueva falló un penal, que pudo significar el empate del Sao Paulo y peor, a la siguiente jugada, Guilherme puso el 3-1 del Botafogo que parecía liquidar las cosas.

Nadie esperaba lo que llegó después. Marcos Guilherme descontó a los 84’, Hernanes a los 86’ puso el empate y en los descuentos, con pase espléndido de Cueva, Marcos Guilherme puso el 3-4 final.

De esta manera, Sao Paulo logró salir de momento de la zona de descenso en el Brasileirao.

incidencias – Botafogo vs Sao Paulo

90+5 min Final del partido. Increíble, increíble lo que se vivió en Río de Janeiro. Sao Paulo caía 3-1, Cueva tuvo el 2-2, pero falló un penal, y al final, los paulistas con 3 goles en los últimos 7 minutos, remontó y ganó por 3-4.

90+2 min Gooooooooool de sao Paulo, locura total, gooool de Marcos Guilherme. Remontó un 3-1 y ahora gana 3-4.

86 min Gooooool de Sao Paulo, gooool de Hernanes que lo empata de manera milagrosa.

84 min Gooooool de Sao Paulo que revive, goool de Marcos Guilherme.

68 min Goooool de Botafogo que sentencia. 3-1.

65 min Falló el penal Cueva, el arquero lo ataja.

64 min Penal para Sao Paulo. NO era penal, pero el juez lo cobró.

57 min Sao Paulo sigue dominando, pero no tiene profundidad. Botafogo ha puesto un bus en su área.

47 min Salió agresivo Sao Paulo, veremos si soporta el ritmo.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso, Botafogo se va con la ventaja de 2-1.

42 min Uffff, se la perdió Hernanes. Cabeceó solo y la mandó afuera. Era el empate de Sao Paulo.

34 min Mala suerte del Sao Paulo, anota el primero y se lo remontan casi en 5 minutos.

25 min Gooool de Botafogo, otra vez Vinicius.

19 min Goooool de Botafogo, al instante lo empate el local. Marcos Vinícius

18 min Gooooool de Christian Cueva, con autopase, gol de Sao Paulo.

15 min Tiro de esquina para el Botafogo que sigue dominando.

10 min Una llegada de Lucas Pratto es lo que tuvo Sao Paulo.

5 min Botafogo domina las acciones en el comienzo.

0 min Comenzó el partido en Río.

Previa Los equipos listos para salir al campo de juego.

Previa Botagofo lo hace con Gatito Fernández, Luis Ricardo, Igor Rabello, Joel Carli, Victor Luis, Rodrigo Lindoso, Matheus Fernandes, João Paulo, Marcos Vinícius, Rodrigo Pimpão, Roger, Jair Ventura.

Previa Sao Paulo sale al campo de juego con Renan; Bruno, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes; Marcinho, Pratto y Christian Cueva.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones del partido. El peruano Christian Cueva va como titular.

El volante ofensivo peruano Christian Cueva fue convocado para este encuentro y se da por descontado que será titular.

Sao Paulo atraviesa uno de sus peores momentos de los últimos años en el Brasileirao al estar ubicados en este momento en zona de descenso. Su antepenúltimo puesto con 16 puntos, generan más de un dolor de cabeza en la directiva paulista que hace unas semanas decidieron echar al histórico Rogerio Ceni de la dirección técnica y traer a Dorival Júnior en su lugar.

En la jornada pasada, el Sao Paulo apenas pudo empatar 1-1 con el Gremio y la urgencia es sumar de a tres para salir de su incómodo lugar.

Botafogo, por su parte, es séptimo con 24 unidades y viene de empatar 1.1 en campo del Atlético GO. Los cariocas llevan 5 fechas sin perder, con 3 empates y dos triunfos.