El Signal Iduna Park fue testigo de un gran partido por la ida de los cuartos de final de la Champions League entre Borussia Dortmund y AS Mónaco, con triunfo del cuadro visitante por 2-3, resultado que encamina la clasificación a semifinales del club de la Liga 1 de Francia.

También fue un duelo de jóvenes figuras. Dembelé por el lado del Borussia Dortmund y Mbappe por el Mónaco. Ganó el segundo, no solo en el resultado, sino también por el doblete que se mandó el visitante.

Mbappe abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo para el Mónaco y aumentó con autogol Bender a los 35’. 0-2 abajo el Borussia Dortmund y en el estadio nadie lo podía creer.

Dembelé marcó el descuento sobre los 57’, pero Mbappe volvió a enmudecer el Signal Iduna Park a los 79’. El japonés Kagawa le dio vida al Dortmund a 5 del final.

El 2-3 obliga al Borussia Dortmund a buscar una victoria mínima de 0-2 en el Principado.