Ver un encuentro de 8 goles siempre es un placer, más cuando estuvieron frente a frente el Borussia Dortmund y el Bayer Leverkusen, aunque el segundo se llevó 6 tantos en la canasta. Sí, fue un 6-2 alucinante por la Bundesliga.

Dembelé abrió la cuenta para el cuadro local a los 6 minutos del primer tiempo. Aumabeyang aumentó la cuenta sobre los 26’. El partido era dominado por el Borussia a sus anchas, pero sorprendió el descuento visitante en el arranque del segundo tiempo, gracias a Volland.

Aumabeyang dio tranquilidad a los 69’, pero un golazo de tiro libre de Wendell puso cerca al Bayer Leverkusen, aunque ello le duró poco.

Pulisic (77’), Schurrle (85’ de penal) y Guerreiro (90), sentenciaron la goleada del Borussia en el Signal Iduna Park, que le permite mantener el tercer lugar de la tabla en la Bundesliga.