cumplió con los pronósticos y se metió a la final de la . Los ‘Black & Yellows’ derrotaron 3 a 0 al y serán los rivales del Bayern Munich en la gran final del torneo.

Gonzalo Castro inauguró la cuenta apenas a los 20 minutos del primer tiempo, lo que le permitió al equipo amarillo manejar el partido a su antojo y generar varias situaciones de gol.

Y si bien el Hertha Berlín supo contener los ataques del Borussia Dortmund, no pudo contrarrestarlos de manera ofensiva, lo que hizo que el partido se juegue casi siempre en su territorio.

En el tramo final del partido, el Borussia Dortmund sentenció su clasificación con las anotaciones de Marco Reus y Henrik Mkhitaryan.

De esta manera, Bayern Munich vs Borussia Dortmund será la gran final de la Copa Alemana que tendrá lugar el 21 de mayo en la ciudad de Berlín.