VIDEO. tenía que ganar si o si, pero salvó el honor en el con su triunfo 2-0 ante la ‘Verde’. Sin embargo, ambas selecciones se despiden del campeonato juvenil.

Thomas Chacón en el primer tiempo y Gustavo Viera en la segunda mitad hicieron los goles de Uruguay, que se va del Sudamericano Sub 17 luego de una mala participación pero con una victoria por el honor ante Bolivia, que tuvo este encuentro para hacer historia.

Con el triunfo de Uruguay ante Bolivia, automáticamente Chile y Ecuador avanzaron al hexagonal final del Sudamericano Sub 17 y acompañarán a Colombia para decidir a los clasificados al Mundial de la categoría a jugarse en la India.