En un emotivo partido, la selección de Bolivia se impuso por un ajustado 3-2 sobre Colombia en la tercera fecha de la fase de grupos del que se disputa en Chile y que otorgará cuatro cupos al Mundial de la India que se desarrollará este año.

Sorprendieron los altiplánicos en el inicio del primer tiempo y se pusieron en ventaja con goles de Freddy Roca y Sebastián Melgar en los minutos 4 y 9.

Por su fuera poco, nuevamente Roca marcaría y estriaría la ventaja en el complemento con un buen remate al minuto 56’.

Todo parecía liquidado, pero Colombia reaccionó y descontó al 77’ y 80’ con tantos de Luis López y Jaminton Campaz; sin embargo, no alcanzará el tiempo para más.

Bolivia vs Colombia – los goles del partiso

Bolivia vs Colombia – alineaciones

Bolivia: Rivas, Rojas, Arancibia, Gonzalez, Melgar, García, Siles, Valeriano, Mamabi, Roca, Terrazas.

Colombia: Mier, Mejía, Gutiérrez, Balanta, Carranza, Palomeque, López, Martínez, Peñaloza, Gómez, Barrero.

Estadio: El Teniente.

Hora: 03:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Caracol (solo para Colombia).

Bolivia vs Colombia – en vivo

16:57 ¡Finaaaal del partido! Bolivia sorprendió y ganó 3-2 a Colombia.

16:45 ¡Goooooooooooooool de Colombia! Campaz consigue el segundo para Colombia al minuto 80 y esto está que quema.

16:42 ¡Gooooooooooool de Colombia! López anota el descuento.

16:15 ¡Goooooooooooooooool de Bolivia! Roca anota nuevamente y esto ya es goleada.

16:09 ¡Arrancó el segundo tiempo!

15::56 Final del primer tiempo. Bolivia vence 2-0 a Colombia.

15:08 ¡Gooooooooooooool de Bolivia! Melgar anota el segundo de taco y sorprende a Colombia.

15:05 ¡Gooooooooooooool de Bolivia! Roca abre el marcador al minuto 4 del partido.

15:01 ¡Arrancó el partido en Rancagua!

14:56 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:55 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Bolivia vs Colombia!

Bolivia vs Colombia – previa

Las selecciones de Bolivia y Colombia se ven las caras en el El Teniente (Rancagua) este miércoles por la cuarta fecha del Campeonato Sudamericano Sub 17 que se disputa en Chile y que otorgará cuatro cupos al Mundial de la India, que se disputará este año.

El equipo boliviano ha perdido ante Chile (1-0) y Ecuador (1-0). Tiene un partido menos porque ya descanso si necesita una victoria sí o sí para o quedar eliminado del certamen.

En tanto, Colombia, que venció a Ecuador (2-1), empató con Chile (1-1) y sumó otra victoria ante Uruguay (3-1), es líder del grupo A con 7 puntos y ya está clasificado al hexagonal final.

El partido Bolivia vs Colombia se disputará en el estadio El Teniente de Rancagua desde las 03:00 p.m. (hora peruana) y serpa televisado por Caracol (solo para Colombia).