consiguió el pase a los octavos de final de la al igualar 1-1 con el en el estadio Hernando Siles, en los 3.600 metros de altitud de La Paz.

Tras una primera mitad sin mayor trascendencia, los goles en el estadio paceño llegaron en la segunda parte del duelo por medio del argentino Gastón Cellerino que abrió el marcador para el Bolívar y por cuenta de Martínez para el elenco argentino.

Bolívar, dirigido por el técnico argentino Rubén Dario Insúa, cayó por la ansiedad de los jugadores presionados por la obligación de ganar con una buena diferencia de goles al rival para poder clasificarse en casa.

Los de Racing Club, dirigido por Facundo Sava, nunca se quedaron en su cancha y siempre que pudieron jugaron al contragolpe causando problemas en la zaga boliviana.