En un reñido partido de comienzo a fin, sorprendió a en La Bombonera y lo venció por 3-1 en la vigesimocuarta jornada de la liga argentina, resultado que coloca a los ‘millonarios’ en la disputa por el campeonato.

El ‘Pity’ Martínez abrió el marcador al minuto 15 del primer tiempo luego de conectar de bolea un balón en el área enviado por Driussi. Poco después, al 24, Lucas Alario batió al golero Rossi para estirar la ventaja a favor de los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Reaccionó Boca y encontró su premio en la última jugada del primer tiempo. Fernandfo Gago envió un centro al área, pero Agustín Batalla no calculó y la pelota se metió al arco.

El descuento levantó los ánimos en el local para el segundo tiempo; sin embargo, fue incapaz de encontrar el empate. Y como dice el viejo y conocido refrán: goles que no haces, goles que te hacen.

Cuando Boca se había lanzado al ataque sobre el final del encuentro, Gago perdió el balón en el centro del campo, jugada que desembocó en un certero disparo de Driussi para cerrar la cuenta a favor de River.

Boca Juniors vs River Plate – los goles

Boca Juniors vs River Plate – alineaciones

Boca Juniors: Rossi, Insaurralde, Vergini, Fabra, Peruzzi, Gago, Pérez, Bentancur, Benedetto, Centurión, Pavón.

River Plate: Batalla, Maidana, Casco, Moreira, Ponzio, Rojas, Martínez, Fernández, Martínez, Alario, Driussi.

Estadio: Alberto José Armando “La Bombonera”.

Hora: 03:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN 2 (canal 42, 506 y 482 de Movistar TV) (canal 65 de Claro TV) (canal 625 y 1623 de DirecTV).

Boca vs River – en vivo

Min 90+4 Final del partido. River venció a Boca Juniors por 3-1.

Min 90 Se jugarán cuatro minutos más.

Min 90 ¡Goooooooooooooooooool de River! De contragolpe liquida el partido Driussi.

Min 88 ¡Uhhhhhh! Se la comió Bou. Gran salvada de Batalla en la agonía del partido.

Min 74 Benedetto conecta en el área y casi llega el empate para Boca.

Min 65 Cambio en River Plate. Ingresa Mora en lugar de Gonzalo Martínez.

Min 62 ¡Uhhhh! Buena jugada de Benedetto por la izquierda, que se saca al arquero y define, pero sobre la línea la saco el zaguero Martínez.

Min 57 Fernández saca un remate al primer palo de Rossi, pero responde muy bien el portero de Boca.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en La Bombonera.

Mediotiempo Banquillo de River: Lollo, Mora, Larrondo, Auzqui, Rossi, Velazco

Mediotiempo Banquillo de Boca: Tobio, Silva, Barrios, Benítez, Werner, Jara

Min 45+2 Final del primer tiempo. Gana River 2-1 a Boca.

Min 45+2 ¡Goooooooooooooooool de Boca Juniors! Gago marca el descuento de tiro libre. Se la comió el golero Batalla.

Min 45 Se jugarán dos minutos más antes del descanso.

Min 45 Pitan en posición adelantada al Martínez. En salida Boca.

Min 34 Bentancur le pega desde fuera del área, pero el balón se va alto. En salida River.

Min 30 Tarjeta amarilla para el zaguero Martínez de River Plate.

Min 24 ¡Gooooooooooooooooooool de River Plate! Alario marca el segundo tras otro letal contragolpe.

Min 23 Amarilla en Boca Juniors para Insaurralde.

Min 19 ¡Uffff! Buena jugada de contragolpe de River Plate que termina con un remate fuerte de Driussi que se va afuera por poco.

Min 16 Cambio en Boca. Ingresó Bou por Centurion.

Min 14 ¡Gooooooooooooooooooool de River Plate! El ‘Piti’ Martínez abre el marcado con un remate potente al primer palo del portero.

Min 11 Tarjeta amarilla para Maidana por una falta con Benedetto.

Min 7 Centurión intenta conectar de cabeza en el área, pero ya le habían pitado off side. Tiro libre defensivo para River.

Mi 4 Cambio en River. Entró Mayada por Casco.

Min 4 Buena llegada de River. Gran corrida de Alario, que habilita a Driussi para que remate, pero este lo hace con la marca encima de Fabra y el balón termina en las manos del golero Rossi.

Min 2 ¡Uhhhh! Prueba Benedetto con un remate desde fuera del área, pero el balón se va desviado. En salida River.

Min 1 Arrancó el partido en La Bombonera.

Antesala Ya están los equipos ubicados en el terreno.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Boca Juniors vs River Plate!

Boca vs River – previa

A falta de siete jornadas para el final de la Liga, el ‘Xeneize’ es líder con 49 puntos, seguido por Newell’s Old Boys con 45, San Lorenzo y Colón con 43 y River Plate, Racing Club y Banfield con 42.

Sin embargo, el ‘Millonario’ tiene un partido pendiente ante el Atlético Tucumán.

contará con su equipo ideal porque ninguno de los habituales titulares está lesionado. En cambio, en están pendientes de la evolución del volante Ignacio ‘Nacho’ Fernández, que no juega desde el 27 de abril, cuando sufrió un desgarro muscular durante la victoria por 1-2 ante el Emelec en la tercera jornada de la Copa Libertadores.

En caso de que no se recupere, en su lugar jugará el uruguayo Rodrigo Mora o su compatriota Camilo Mayada.

Boca Juniors, que este semestre no juega Copa Libertadores ni Copa Sudamericana, se entrenó durante toda la semana con el foco totalmente puesto en el superclásico.

En cambio, River Plate se enfrentó este miércoles por la noche al Emelec ecuatoriano en la cuarta jornada del grupo 3 de la Copa Libertadores y, al empatar 1-1, aseguró su clasificación para los octavos de final.