Luego de varias lunas, el atacante peruano Beto da Silva logró hacer su debut oficial con el Gremio de Porto Alegre en la tercera fecha del campeonato brasileño o Brasileirao.

El domingo 28 de mayo, Beto da Silva ingresó en el partido del Gremio en calidad de visitante ante el Sport Recife (a los 74 minutos, reemplazando a André), cuando el marcador favorecía al local por 3-2. Sin embargo, el peruano no tuvo suerte y el cuarto gol del Recife llegó a los pocos minutos de ingresado.

A los 87’, Fernandinho logró el descuento y el marcador final de 4-3 contra Gremio que cortó su racha de dos victorias consecutivas. Da Silva tuvo poca actividad en el ataque y va tomando ritmo futbolístico.

En la siguiente jornada, el club de Porto Alegre recibirá la visita del Vasco da Gama en busca de una victoria que lo mantenga en la lucha por los primeros lugares.