Benfica y Vitoria Guimaraes disputaron este sábado el primer título de la temporada lusa: la Supercopa de Portugal en el estadio Municipal de Aveiro y fue victoria de 3-1 de los lisboetas.

En el Benfica, el peruano André Carrillo no fue convocado para este encuentro por lesión. Vitoria Guimaraes tuvo a Paolo Hurtado como titular hasta el minuto 82, cuando fue reemplazado por Óscar Estupiñán.

El cuadro de la ‘Culebra’ logró ponerse rápidamente arriba en el marcador por 2-0 con goles de JOnas a los 6 minutos de juego y de Seferović sobre los 11’. Sí, antes del cuarto de hora, el Benfica ya había sacado una ventaja importante.

A poco del final del primer tiempo, Vitoria Guimaraes logró el descuento que lo metió al partido, gracias a Raphael. Pero a los 83’, Benfica liquidó el partido con remate colocado. Los ‘encarnados’ levantaron la copa.