consiguió una victoria importante en casa por la segunda fecha del Grupo B de la . El equipo italiano se impuso con claridad por 4-2 ante el Benfica y se convierte en el único líder con seis unidades. El peruano jugó 67 minutos.

Napoli logró vencer claramente y consigue el puntaje perfecto para ubicar en el primer lugar del Grupo B de la Champions League. Con goles de Hamsik (20’), Mertens (51’ y 58’) y Milik (54’), el equipo italiano fue más y aprovechó los errores defensivos del cuadro luso para ganar con un marcador abultado.

El peruano André Carrillo tuvo una destacada participación en el primer tiempo, a pesar que su equipo iba perdiendo. La ‘culebra’ realizó un buen recorrido en ambas bandas, pero su equipo no fue claro para poder definir en el arco de Pepe Reina.

A los 67 minutos André Carrillo fue reemplazado por el joven portugués Goncalo Guedes, que a los 70 minutos marcó el descuento para el Benfica. A los 86’, Eduardo Salvio puso el 2-4 definitivo en el estadio San Paolo de Napoli.

Tras este resultado, el Benfica se complica en la tabla de posiciones y queda en el último lugar con un punto. Con el mismo puntaje está el Dinamo Kiev, mientras que el Besiktas es segundo con 2 unidades. En la próxima fecha el equipo de André Carrillo visitará al Dinamo Kiev y buscará reivindicarse por los puntos perdidos.

Benfica vs Napoli | alineaciones

Napoli: Pepe Reina, Albiol, Koulibaly, Hysaj, Ghoulam, Hamsik, Allan, Jorginho, Mertens, José Callejón y Milik.

Benfica: Julio César, André Almeida, López, Lindelöf, Álex Grimaldo, Nélson Semedo, Fejsa, Pizzi, André Horta, Mitroglou y André Carrillo.

Benfica vs Napoli | En Vivo

PRIMER TIEMPO

13:45 ¡Empezó el encuentro! Benfica, con André Carrillo de titular, juega ante el Napoli de visitante por Champions League.

13:48 Benfica se impone en el juego y hace daño por banda.

13:52 Mitroglou estuvo cerca de abrir el marcador. El arquero Pepe Reina salva a su equipo y es responsable del 0-0 momentáneo.

13:54 Cambio en Napoli. Rául Albiol se retira del campo por lesión. En su reemplazo ingresa Maksimović.

13:59 Tiro de esquina para el Napoli. Hamšík a la expectativa.

14:03 Pasa el peligro en el área del Benfica. Júlio César cobra el saque de meta.

14:04 Álex Grimaldo pone la pierna y desvía el balón. Callejón estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor del Napoli. 0-0 por ahora.

14:05 ¡GOOOL! Hamsik cabecea y vence al arquero Julio Cesar. Todo empieza de un tiro de esquina y el Napoli se adelanta en el marcador.

14:09 André Carrillo corre de un lado a otro. Benfica se encuentra muy desordenado, muy incisivo por momentos.

14:12 Queda muy largo el servicio para Grimaldo. Benfica corre mucho, pero no es efectivo en el ataque.

14:14 Falta de André Carrillo muy cerca del área. Tiro libre peligroso para el Napoli.

14:18 Napoli tiene tiempo para pensar y mantiene la posesión e balón. Tranquilidad en territorio del equipo italiano.

14:27 Benfica no encuentra la manera para sorprender al Napoli. André Carrillo mand aun balón muy largo a Mitroglou. Pasa el peligro en el área del equipo italiano.

14:31 ¡Final de los primeros 45 minutos! Napoli vence 1-0 al Benfica con gol de Hamsik (20’). André Carrillo ha realizado un buen primer tiempo

SEGUNDO TIEMPO

14:47 El inicio de la parte complementaria demora un poco. Un hombre trpa el larguero para ajustar las redes del arco.

14:50 ¡Empieza el segundo tiempo! Napoli vence 1-0 al Benfica de manera momentánea.

14:55 ¿Falta de Lisandro! Tarjeta amarilla para el jugador del Benfica. TIro libre peligroso para el Napoli que está muy cerca del segundo.

14:57 ¡GOOOL! El belga Mertens marca el segundo de tiro libre. Napoli se pone 2-0 ante el Benfica y encuentra un gol muy importante para la tranquilidad en el juego.

14:58 ¡Penal para el Napoli! Julio Cesar recibe tarjeta amarilla por falta dentro el área. Gran oportunidad de alargar la diferencia.

14:59 ¡GOOOL! Milik define bien y pone el 3-0 para el Napoli.

15:02 ¡GOOOL! Descuido en la defensa y el belga Mertens vuelve a marcar para poner el 4-0. Napoli sentencia el juego a falta de 35 minutos de juego.

15:12 ¡Cambio en Benfica! André Carrillo se retira por Goncalo Guedes.

15:15 ¡Cambio en Napoli! Se retira José Callejón por Insigne. El equipo local refresca el medio sector del campo.

15:16 ¡GOOOL! Goncalo Guedes pone el descuento para el Benfica. El que ingresó por André Carrillo maraca el 4-1.

15:31 ¡GOOOL! Eduardo Salvio pone el 2-4 para el Benfica. A falta de 5 minutos para el término del partido, el cuadro portugués empieza a resurgir en el juego.

15:36 El juez principal da cuatro minutos más para finalizar el encuentro.

15:40 ¡Final del partido! Napoli loga vencer 4-2 al Benfica y se convierte en único líder del Grupo B de la Champions League.

BENFICA VS NAPOLIPREVIA

Benfica vs Napoli | Con en el banquillo, El visita este miércoles al por la segunda fecha del grupo B en la , un partido que promete emociones de principio a fin.

El llega al partido con los ánimos al tope después de ganar por 0-2 al desafiante Deportivo Chaves, que le plantó cara y le obligó a esforzarse al máximo para llevarse los tres puntos que le permiten mantenerse como líder de la Liga portuguesa.

Para aquel partido, un tanto de cabeza del griego Mitroglou tras un tiro libre del español Grimaldo abrió el marcador en el minuto 69 y un remate de Pizzi en el 84 selló el encuentro. Todos ellos sería titulares ante los italianos este miércoles.

Por su parte, el derrotó el fin de semana al Chievo en condición de loca. Fue un 2-0 que le permite al equipo de Mauricio Sarri alcanzar el segundo lugar de la Serie A con 14 puntos, a tan solo uno del puntero Juventus.

El equipo napolitano arrancaría con su usual 4-3-3, teniendo al ‘Pájaro Loco’ Hamšík, Zieliński y Jorginho en la volante; y a José Callejón, Insigne y Gabbiadini en el ataque.

El partido Benfica vs Napoli no será televisado para Sudamérica ni por FOX Sports ni por ESPN, pero podrás seguir el minuto a minuto mediante Perú.com.