El sufrió un nuevo traspié en la liga portuguesa al perder 1 a 0 en su visita al Vitoria Setubal, pese a ello el equipo de es líder de su torneo, pero solo con un punto de ventaja sobre el Porto.

La escuadra de nuestro compatriota, quien jugó parte del segundo tiempo, no pudo hacerle más daño a un Vitoria Setubal, que le bastó con la anotación de Ze Manuel a los 20 minutos del primer tiempo, para hacerse de los tres puntos.

André Carrillo ingresó en el minuto 28 del complemento por André Almeida, pero su aporte en ofensiva no fue suficiente para que el Benfica evite ser derrotado en patio ajeno y se lleve al menos una unidad.

Tras este resultado, el equipo de Benfica sigue en lo más alto de la liga portuguesa con 45 puntos, una unidad más que su acérrimo rival el Porto.