VIDEO. pudo irse con el 2-0 arriba ante . Sin embargo, desaprovechó una oportunidad inigualable al errar su penal en el arco merengue en el último minuto del primer tiempo. Chance perdida por el chileno que anotó el primer gol bávaro.

El remate de Franck Ribéry fue hacia el brazo de Dani Carvajal. Pese a los reclamos de los jugadores del Real Madrid, el árbitro Nicola Rizzoli se cerró en su decisión y cobró penal para el Bayern Munich. Tras su gol, Arturo Vidal pidió el balón y quiso cobrar la falta.

Sin embargo, Arturo Vidal pecó en confianza y mandó el balón hacia el cielo. Ni Keylor Navas se esperaba dicho error del volante del Bayern Munich. Lo que no sabía el chileno que este error sería determinante para el resultado final del partido de cuartos de final de Champions League.