En un encuentro que tuvo de todo y nueve goles, logró vencer categóricamente a Leipzig por 5-4. En un duelo entre el primero y segundo de la , ambos clubes protagonizaron uno de los mejores encuentros de la temporada en el Red Bull Arena. Con el gol agónico de Robben a los 95’, los bávaros se llevaron los tres puntos a casa.

Todo comenzó a los 2 minutos, con un gol tempranero de Sabitzer tras un buen pase de Forsberg. Sin embargo, la parida llegó a los 17 con gol de penal de Lewandowski. Sin embargo a los 29’ puso la ventaja para Leipzig de penal para irse al descanso con la victoria.

En el tiempo complementario, Poulsen marcó el tercero para Leipzig a los 47, tras un nuevo error en defensa de los bávaros. Sin embargo, las cosas empezaron a ponerse más emotivas tras el gol de Thiago Alcántara.

A los 65’ Wernder volvió a marcar para alargar la diferencia, pero la alegría de Leipzig empezó a convertirse en ansiedad por mantener el resultado favorable. A los 84’ Lewandowski puso el 3-4, a los 91’ Alaba marcó de tiro libre y finalmente, en una jugada personal, apareció Robben para el 5-4 final a los 95 minutos.

El vigente campeón de la Bundesliga, el Bayern Munich, se va a casa con 79 unidades, sacando una ventaja de 13 a su más cercano perseguidor (66), el Leipzing. A continuación, mira las mejores imágenes del partido.