Un gran gol de le dio la victoria al por 1-0 ante el (con todo el partido) en un partido en el que el club bávaro fue claro dominador, pese a lo apretado de la victoria.

El gol del francés se produjo en el minuto 20, con un remate de tijera desde el borde del área después de que el meta Lukas Hradecky parara con el pie un remate de Mario Götze.

Antes, el francés había sido una pesadilla para la defensa del Eintracht Frankfurt, con desbordes permanentes por la banda izquierda y varios centros al área pequeña que sólo por muy poco no encontraron receptor.

Una de las noticias de hoy en el Bayern Munich fue la reaparición de Javi Martínez que jugó los noventa minutos, en una defensa de tres hombres en la que lo acompañaron David Alaba y Juan Bernat.

Por delante de ellos, Philipp Lahm y Xabi Alonso formaron un doble pivote y luego venía un cuarteto ofensivo formado por Thomas Müller, Gotze, Ribery y Robert Lewandowski.

Los internacionales sudamericanos (el brasileño Douglas Costa y el chileno Arturo Vidal) empezaron el partido en el banquillo tras los viajes con sus selecciones.

El Bayern Munich tuvo ocasiones para más, entre otras un remate al larguero de Xabi Alonso en un lanzamiento de falta, aunque al final pareció conformarse con la mínima diferencia, probablemente con la cabeza ya puesta en el compromiso ante el Benfica la próxima semana en la Champions League.

Incidencias del partido Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt

Previa: Buenos días amigos de Perú.com… Ya estamos con el Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt.

Previa: Las alineaciones ya están confirmadas.

Previa: Salen los equipo al campo de juego.

Previa: Minuto de silencio por el fallecimiento de Johan Cruyff.

Empezó el partido

Minuto 2: Bayern Munich se hace dueño del balón.

Minuto 10: El Eintracht Frankfurt también propone. No baja los brazos.

Minuto 14: ¡Uhhhh! Buena jugada con Ribery, sacó un centro rasante, pero Gotze no puede llegar al balón.

Minuto 19: ¡Goooooooooooooooooooooooolazo del Bayern Munich! Ribery anota de una forma alucinante. Chalaca desde el borde del área para colgar al arquero.

Golazo de chilena de Ribery en Bayern Munich

¡Por favor lo que acaba de hacer Franck Ribery! ¡Animalito de dios!

Posted by BolaVip on sábado, 2 de abril de 2016

Minuto 25: El Bayern Munich domina el partido.

Minuto 45: Final del primer tiempo.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo.

Minuto 48: Tiro libre peligroso para el Bayern. Va Alcántara.

Minuto 49: Bloqueó el portero y luego la defensa del Eintracht.

Minuto 41: ¡Uhhh! Le pegó Xavi Alonso en un tiro libre y la pelota se estrelló en el travesaño. Se salvó el Eintracht.

Minuto 54: Sentido Carlos Zambrano. Se golpeó el tobillo izquierdo tras un choque con Mario Gotze.

Minuto 56: Se recuperó Zambrano.

Minuto 60: El Bayern Munich juega a su antojo.

Minuto 70: Eintracht Frankfurt intenta llegar al área rival, pero no puede.

Minuto 74: Es un monólogo del Bayern Munich.

Minuto 85: Tuvo una el Eintracht Frankfurt con Castaignos, pero su remate no tuvo fortuna.

Minuto 90: Final del partido. Ha ganado el Bayern Munich 1-0 al Eintracht Frankfurt.

Alineaciones del partido Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Alaba, Xabi Alonso, Ribéry, Javi Martínez, Thiago Alcântara, Götze, Juan Bernat, Müller, Lewandowski

Eintracht Frankfurt: Hradecky, Djakpa, Abraham, Zambrano, Oczipka, Chandler, Huszti, Hasebe, Ben-Hatira, Aigner, Seferović.

El líder de la , el , recibe este sábado al que tendrá en su filas al zaguero peruano Carlos Zambrano, quien no participó del Perú vs Uruguay por estar suspendido.

El equipo dirigido técnicamente por Pep Guardila es puntero del campeonto alemán con 59 puntos y le saca cuatro a su más cercano perseguidor, el Borussia Dortmund, por lo que un triunfo en calidad de local le será muy útil.

Los ‘bávaros’ vienen de conseguir un ajustado triunfo ante el Colonia en la última fecha y quieren seguir por la senda del triunfo.

Por su parte, el Eintracht Frankfurt necesita conseguir a como de lugar aunque sea un punto para poder empezar a sumar y salir del fondo de la tabla. Los rojinegros marchan en la penúltima casilla de la clasificación con solo 27 unidades.

El partido Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt se jugará este sábado desde las 08:30 horas y será televisado por FOX Sports básico (canal 604 y 1604 de DirecTV) (40,501 y 482 de Movistar TV) (canal 61 y 520 de Claro TV).