fue sorprendido por un combativo que le arrancó un empate en el Allianz Arena en un partido válido por la sexta jornada de la .

Poco antes del final del primer tiempo, Joshua Kimmich rompió la paridad para que los de Carlo Ancelotti se marchen al descanso con ventaja; sin embargo, el Colonia reafirmó su buen momento, y en base a buen fútbol y esfuerzo empató el marcador en el complemento.

Sobre los 60 minutos de juego, el francés Anthony Modeste batió a Manuel Neuer. El resultado no se movería más. Bayern Munich perdió una racha de cinco triunfos consecutivos, mientras que el Colonia se afianza entre los punteros.

En la próxima fecha, los bávaros visitarán al Eintracht Frankfurt. Por su parte, los de Renania visitarán al un necesitado Ingolstadt.

Bayern Munich vs Colonia – resumen y goles

Bayern Munich vs Colonia – posibles alineaciones

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Boateng, Alaba, Xabi Alonso, Ribéry, Javi Martínez, Vidal, Thiago Alcântara, Müller, Lewandowski

Colonia: Horn, Mavraj, Rausch, Hector, Sørensen, Heintz, Lehmann, Risse, Modeste, Zoller, Ōsako.

Estadio: Allianz Arena.

Hora: 08:30 (de Perú).

Canal de transmisión: ESPN.

Bayern Munich vs Colonia – en vivo

08:25 Buenos días amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Bayern Munich vs Colonia!

08:30 ¡Arrancó el partido en el Allianz Arena!

09:32 Arrancó el segundo tiempo.

09:50 GOOOOOOOOOOOOOL de Colonia (1-1). Modeste aprovechó mala salida de Neuer y pone el empate ante Bayern Munich.

10:15 Final del partido. Bayern Munich empató con el Colonia.

Bayern Munich vs Colonia – previa

Bayern Munich vs Colonia | Por la sexta jornada de la , el siempre puntero recibe al en el Allianz Arena con una sola misión: lavarse la cara tras su caída en la Champions League y afianzarse en la punta del campeonato.

A mitad de semana, los dirigidos por Carlo Ancelotti visitaron Madrid para enfrentar al ‘Atléti’ y se fueron con las manos vacías gracias a un solitario gol de Ferrira Carrasco, un resultado que los relegó a a la segunda plaza de su grupo.

En cinco partidos jugados, el Bayern Munich tiene puntaje perfecto en la liga alemana, ha anotado la misma cantidad de goles y tan solo recibió uno, por lo que se perfila para convertirse en campeón una vez más.

Por su parte, el Colonia ha empezado con el pie derecho el campeonato. Marcha en el tercer lugar de la clasificación y tras empatar con el Leipzig el último fin de semana, espera dar el golpe este sábado.