El se impuso este miércoles en condición de local al por 2-3 y clasificó a la final de la , que disputará contra el Eintracht Frankfurt.

Marcus Reus marcó el primero al minuto 19 del primer tiempo, pero el equipo local le dio vuelta antes del descanso con tantos de Javi Martínez (28’) y Mats Hummels (41’).

Para el complemento el cuadro de Carlo Ancelotti desperdició innumerables ocasiones para liquidar la llave. Por su parte, el Borussia Dortmund aprovechó las que tuvo.

En el minuto 69, Ousmane Dembelé le metió un centro preciso a Aubamyang, que marcó el empate de cabeza, y en el 74 fue el propio Dembelé el que puso con ventaja al Dortmund en un contragolpe tras una pérdida de balón de Philipp Lahm en la mitad contraria

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con las mejores postales del partido, así que no te la pierdas.