La escuadra bávara volvió a humillar a un rival en un torneo teutón que parece dominarlo a su antojo, sin que surja un oponente que le dé pelea completa.

La historia de la goleada del Bayern Munich tuvo dos fases. La primera, con el Paderborn esperando atrás y tratando de aguantar el mayor tiempo posible el 0-0, lo que logró hasta el minuto 24 cuando Robert Lewandowski marcó el primero con un remate dentro del área a pase de Arjen Robben.

El gol del Lewandowski fue el primer disparo a puerta del Bayern. El segundo, en el 37, terminó otra vez en gol del polaco, esta vez a centro de Franck Ribery.

La verdadera debacle para el Paderborn empezó en el minuto 63 cuando Hartzherz fue expulsado por derribar a Robben dentro del área pequeña. Robben entonces marcó el tercero de penalti y el Paderborn se quedó con diez hombres lo que le dio más facilidades a los bávaros para completar la media docena con goles de Ribery, Lewandowski y Mitc Weiser.