Robert Lewandowski tiró del Bayern Múnich para darle la victoria frente al Eintracht de Frankfurt (3-0) y acercarle al título de la Bundesliga.

En un encuentro en el que Pep Guardiola tuvo innumerables bajas, el cuadro bávaro se encomendó al acierto del polaco para acabar con la resistencia de un rival instalado en la zona tranquila de la tabla.

Lewandowski abrió la cuenta con un espectacular gol al cuarto de hora, si bien partió en posición antirreglamentaria, y sentenció el choque a los 66 minutos.

Cabe resaltar que Claudio Pizarro, delantero de la selección peruana de fútbol, estuvo convocado para ser partícipe de este encuentro ante la lesión de los demás atacantes; sin embargo, a último minuto, Robert Lewandowski se recuperó y fue titular todo el partido en donde marcó un gol que podría ser el mejor del año.