Tras haber perdido sus últimos tres partidos en la Bundesliga, el Bayern Munich se recuperó en la última jornada y venció por 2-0 al Mainz en el Allianz Arena en un festivo partido donde se premiaría al equipo ‘bávaro’ por haber sido campeón.

NO DEJES DE VER: Bayern Munich: Boateng da a Guardiola su ducha de cerveza – VIDEO

Robert Lewandowski anotó el primer gol del encuentro a los 25 minutos con un tiro penal, mientras que Bastian Schweinsteiger selló la victoria con un muy buen remate cruzado apenas iniciaba la parte complementaria.

A falta de poco más de 15 minutos, José Guardiola hizo ingresar al peruano Claudio Pizarro para jugar posiblemente su último partido con el equipo de Munich. El delantero tuvo hasta dos ocasiones para aumentar la cuenta, pero el arquero rival estuvo siempre atento para no encajar un gol más.

Bayern Munich: Neuer; Rafinha, Dante, Boateng, Bernat; Lahm, Xabi Alonso, Schweinsteiger; Götze, Müller, Lewandowski.

Mainz 05: Karius; Bell, Bungert, Noveski, Bengtsson; Geis, Baumgartlinger, Brosinski, Jairo, Malli, De Blasis.